Scotch et Chocolate 2017
mardi 11 avril 2017 à 18 h 00
Musée Boréalis
Circuit gourmand en saveurs et en musique, l'événement Scotch et chocolat est de retour pour une deuxième édition, sous la présidence d'honneur de M. Daniel McMahon, recteur de l'Université du Québec à Trois-Rivières.
Des voûtes aux salles d'exposition de Boréalis, les convives pourront découvrir ce musée, tout en dégustant des bières, des vins et des alcools servis en accord avec de savoureuses bouchées, au rythme des ensembles musicaux qui jalonneront ce parcours.
Ainsi, les vins (mousseux, blanc et rouge) de la SAQ, les scotchs de la Société Corby et de la Maison Sivo, les bières des microbrasseries Le Trou du diable, le Gambrinus et le Broadway, ainsi qu'un gin québécois accompagneront les produits de la Chocolaterie Samson, de la Fromagerie L'Ancêtre, de même que les délicieuses bouchées d'IGA Extra Marché Paquette et du Castel des Prés, ainsi que les fameuses saucisses de La Fernandière. Tirages et prix de présence seront également de la partie. Le service de prise de taux d'alcoolémie de la Fondation Katherine Beaulieu sera offert sur place.